Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:30 

AKame. On the other Side - 6.

sayako_m
Минимум музыки, максимум пафоса ©
6. Охота на Охотника.
Он выбирает путь прямой,
Он словно поезд скоростной,
Но кое-кто пойдет в обход,
Бесшумно, тихо, словно кот.


После паба и предложения Ямашиты поработать настоящими напарниками, Каменаши решил не откладывать встречу с Чтецом. В конце концов, лучше сразу проглотить все горькие пилюли, чем растягивать это сомнительное удовольствие. Усталости он не чувствовал, город теней забирал почти все человеческие чувства, словно замораживал все ощущения. Замораживал, но не лечил, с сожалением отметил Каменаши. Город, казалось, погружал на глубину, через которую не слышно голосов и не видно красок жизни, но сейчас эта глубоководная тишина была только на руку Каменаши.
Он задумался, как он впервые попал сюда, как ощущал себя при этом? Выглядел он довольно типично – сложно определить по джинсам и куртке профессию или привычки из прошлой жизни, ведь сюда, в этот призрачный серый мир, попадали самые разные люди, молодые и старые, богатые и бедные. Попадали и сливались с другими жителями, теряя свои воспоминания о прошлой жизни. Город делал всех одинаковыми, давал всё, что было необходимо - новую одежду, новую цель, новую, вечную жизнь, под неизменным брезентом серого неба. Выбирай любую маску, любой облик к твоим услугам. И в конце концов, здесь все становились лишь тенью своего прошлого «я». Бывало это «я» откликалось в людном человеческом городе, словно фантомные боли в ампутированной руке. Или напоминало о себе в снах, таких несвойственных в этом мире, ведь они приносили с собой эмоции, вызывали забытые чувства, которым здесь было не место.

читать дальше

@темы: AKame: On the other Side

URL
Комментарии
2016-03-06 в 12:51 

LotRAM
Интересно, Шелкопряд Аканиши или другой? Сможет ли Юя помочь Каме? И справиться Каме с Джином, когда у него отняли часть силы? Спасибо за продолжение!

2016-03-06 в 19:46 

Moon and Sun
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
Спасибо за главу. Интересно что им расскажет Тегоши. И что связывает Каме и Джин.
Фанфик очень интересный.

2016-03-07 в 09:23 

anro11
На граблях, как на батуте
Прочитала сразу три главы. Замечательно! Народу становится больше, все закручивается и вызывает жгучее любопытство. Вот интересно, если Каме не справится и Чтец лишит его силы, Джин заберет его себе? sayako_m, спасибо за эту историю :kiss:

2016-03-16 в 00:36 

kristiana
sayako_m,
наказание Каменаши впечатлило, холод сама боюсь. и вроде как понимаешь, что за дело наказывают, а все-равно против Чтеца злость.

   

Love Song

главная