11:45 

AKame. On the other Side - 7.

sayako_m
Минимум музыки, максимум пафоса ©
7. Маленькая бабочка с грязно-белыми крыльями.
Шаг вперед и шаг назад,
Нет дороги без преград.
Вперед идти или свернуть?
Как узнать, где верный путь?


Они вернулись в город теней, оказавшись в школьном классе, куда привел их Тегоши. Он все еще зло и недоверчиво посматривал на Ямашиту, но тот упорно не замечал этих взглядов. Никто не желал начинать разговор первым.
Каменаши смотрел в окно, на раскинувшийся перед ним город. Вся эта затея с задушевными беседами о Шелкопряде теперь не казалась ему такой уж заманчивой. Что нового мог поведать этот мальчишка? Конечно, здесь, в городе теней внешний вид был обманчив, и «мальчишке» могло быть уже больше сотни лет. Но Каменаши не хотел об этом думать. Ему и самому было уже намного больше тех двадцати пяти, на которые он выглядел. Магия, что и сказать. И все же они очутились в школьном классе, и это ну никак не вязалось с предстоящим разговором. Как будто кого-то из них вот-вот должны были вызвать к доске.
читать дальше

@музыка: Adele - Hello

@темы: AKame: On the other Side

URL
Комментарии
2016-03-07 в 22:27 

LotRAM
Как все загадочно. Что же такое могло произойти, что Каме ничего не помнит, а Джин помнит все? Понятно только одно, Каме не сможет убить Джина.

2016-03-08 в 01:57 

Спасибо!

2016-03-16 в 00:38 

kristiana
sayako_m,
Тегоши позабавил)) очень вписывается в образ из реала)) Джин тоже хорош - гуляет спокойно под носами охотников, является к Казуе когда захочется)) провокатор

   

Love Song

главная