Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:35 

AKame. On the other Side - 9.

sayako_m
Минимум музыки, максимум пафоса ©
9. С добрым утром, Каменаши!
В его душе огонь горит,
На осколки мир разбит,
Силы нет, исчезла цель,
Куда идти ему теперь?


Каменаши не хотел просыпаться. К чему ему реальность, когда во сне он был счастлив. Во сне он сидел в библиотеке, во сне он и Аканиши были друзьями, во сне они смеялись над какой-то дурацкой шуткой и перебрасывались книгами. Во сне они были простыми студентами, совсем еще юнцами, только-только окончившими школу. Во сне… только там ему было так тепло и безопасно. Там хотелось остаться навсегда. Каменаши не хотел знать, было ли это настоящее воспоминание или это просто плод его больного воображения, фантазия, которую он оживил в своем сне. Иногда кажется, что маленькие счастливые моменты – нечто само собой разумеющееся, нечто, что у тебя никто и никогда не отнимет, а потому, можно не обращать на них внимания, позволять утекать песком сквозь пальцы. Будто они вечно будут окружены песком, как в пустыне. А потом внезапно приходит понимания, что нет никакой пустыни и ты один на заснеженном холме, а вокруг пустота и холод. И то, что раньше казалось само собой разумеющимся, мелкой разменной монетой, стало вдруг на вес золота.
читать дальше

@музыка: Adele - Lovesong

@темы: AKame: On the other Side

URL
Комментарии
2016-03-10 в 05:49 

LotRAM
Вот теперь он похоже вспомнит. Что же произошло 50 лет назад? Они были студентами, потом с Джином что-то случилось и от отчаяния Казуя стал Охотником?

2016-03-16 в 00:46 

kristiana
sayako_m,
ух, Аканиши круче Бетмена! а чего он так от бетмобиля напрягся?
вообще интересно, сила каме - черная, сила Пи - серебро. а Джин пахнет увядшими лилиями, собирает золото и светится алым))

Иногда кажется, что маленькие счастливые моменты – нечто само собой разумеющееся, нечто, что у тебя никто и никогда не отнимет, а потому, можно не обращать на них внимания, позволять утекать им песком сквозь пальцы. Будто они вечно будут окружены песком, как в пустыне. А потом внезапно приходит понимания, что нет никакой пустыни и ты один на заснеженном холме, а вокруг пустота и холод. И то, что раньше казалось само собой разумеющимся, мелкой разменной монетой, стало вдруг на вес золота.
отдельное спасибо за вот такие абзацы. как будто свои мысли подсматриваешь, очень цепляет

   

Love Song

главная