11:48 

AKame. On the other Side - 13.

sayako_m
Минимум музыки, максимум пафоса ©
13. Сны из прошлой жизни.
Ему бы прошлое назад вернуть,
Время, смерть бы обмануть,
Но не обманешь лишь себя,
И чья же в том была вина?


Взгляд в глубину светло-карих глаз и легкое головокружение от того, что там столько расплавленного желания, столько тепла, что оно готово перелиться через край. Но страх мешает. Страх горчит на губах, разъедает все своим смертельным ядом. Страх того, что случится совсем скоро. Он знает и не может спать. Не может смотреть в глаза, которым суждено закрыться навсегда, очень скоро и с каждым днем этот момент все ближе…
Но он улыбается и тянется к губам, мягким и уступчивым. Сейчас не обязательно думать об этом. Сейчас можно просто раствориться в глазах, что так близко, в запахе, в прикосновениях. А потом… да кого волнует, что будет потом? К тому же он решил, что не позволит этому случиться. И страх уступает место другому чувству, куда более сладкому.
Алая нить пульсирует в темноте, словно напившись вдоволь кровью своей жертвы. Ей стоило бы порваться уже давно, и она напоминает об этом каждый раз, при каждом взгляде, распространяя красноватый свет и запах перегнивших цветов. Могильный запах увядших букетов.
‘Он не умрет, если ты пойдешь с нами. Он и эти люди, что стоят внизу и смотрят вверх – тысячи людей ждут твоего решения, Каменаши’.
Но что ему до тех людей, если он хочет спасти только одного. И только это имеет значение. И он готов заплатить любую цену за его жизнь. Любую. Любую?..
- Да кто тебя просил спасать меня! –
слышит он крик и просыпается, едва не падая с кровати.

читать дальше

@темы: AKame: On the other Side

URL
Комментарии
2016-03-14 в 22:11 

Спасибо!

     

Love Song

главная