Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:49 

AKame. On the other Side - 15.

sayako_m
Минимум музыки, максимум пафоса ©
15. Долгая ночь.
Выбор снова перед ним,
Старый рок неумолим,
Но он сделал первый шаг,
Что ответит ему враг?


Каменаши вернулся в логово. Сейчас здесь было темно и непривычно, никакого многоцветья нитей и голубых мониторов, ничего не работало. Но ему они были не нужны. Он сел в кресло, темнота окутывала, как покрывало, сквозняк и сырость напоминали о том, что это логово – всего лишь пещера. Под ложечкой неприятно тянуло и Каменаши не мог отогнать от себя назойливую мысль – если бы Аканиши пошел с ним, ничего бы не случилось. Или уж по крайней мере они были бы вместе, был бы какой-то шанс. Но мысль эта не приносила успокоения. Возможно, тогда они оба уже были бы мертвы, по словам Ямашиты, он рассчитывал встретить здесь их обоих, а значит, готовился к этой встрече.
Почему все вокруг думали, что Каменаши силен, как супермен, хотя сам он не чувствовал в себе и десятой части этой мнимой силы? Не замечал, как расходует ее, как дарит, как делает что-то? И такого противника, как он, опасался Ямашита?..
Ведь он же ни черта не умел. Или в этом и заключалась вся соль – в непредсказуемости, в том, что Каменаши мог сделать что-то, даже не догадываясь об этом?
Он долго размышлял, и когда первая волна страха и паники схлынула, а сожаления переместились на второй план, он понял одну простую вещь. Ямашита, кем бы он ни был, боялся его. И не так уж важно, заслуженно он посчитал его опасным противником или переоценивал. И наверняка, теперь жалел, что не убил в тот первый раз, вместо того, чтобы делать из него охотника.
Он мог и не закрывать глаза, непроглядная тьма итак обступала его со всех сторон, но Каменаши закрыл их, сосредоточившись на ярком пульсирующем свете где-то в глубине сознания. Он тоже пульсировал красным, как циферблат электронных часов на платформе.
Джин, ты меня слышишь?
читать дальше

@темы: AKame: On the other Side

URL
Комментарии
2016-03-17 в 05:47 

LotRAM
Каме молодец, принял правильное решение! Победа будет за ним!

2016-03-17 в 21:50 

Moon and Sun
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
Надеюсь у Каме все получиться и он сможет помочь Джину. Спасибо за главу.

   

Love Song

главная