22:15 

AKame. On the other Side - 16.

sayako_m
Минимум музыки, максимум пафоса ©
16. Не верь ему.
Вдаль несет его дорога,
Сделано не так уж много,
Верный ли он выбрал путь?
Иль судьбу не обмануть?


Эта ночь казалась Каменаши бесконечной. Может время ради него замедлило свой ход?
Он сделал столько подач, сколько не делал за всю свою бейсбольную карьеру, но все еще не чувствовал усталости. Ему казалось, этого мало, он боялся – этого недостаточно и нужно действовать быстрее. Он опоздал лет на сто и теперь пытался запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. И хуже того, даже если он успеет, он не имел ни малейшего понятия, как действовать дальше. Весь его хрупкий план был рассчитан на эмоции Ямашиты, и построен на догадках, а вовсе не на фактах. И догадки его могли разлететься, как карточный домик.
В эту ночь у него было еще одно дело. Он, конечно, хватался за соломинку, но в его положении и соломинка могла оказаться полезной, особенно против слишком самоуверенного врага. Со времен самураев ему никто не мешал, стало быть он давно уже засиделся на своем мнимом троне.
читать дальше

@музыка: Adele - I Miss You

@темы: AKame: On the other Side

URL
Комментарии
2016-03-18 в 05:17 

anro11
На граблях, как на батуте
Да уж, тяжело сейчас Каме. Верить несмотря ни на что. Спасибо за продолжение :kiss:

2016-03-18 в 05:55 

LotRAM
Спасибо! Ямашита получил обратную реакцию.Он только разъярил его еще больше. И хорошо, что Джин предупредил, что будет говорить Ямашита. Это поколебало уверенность, что Джин мертв.

2016-03-18 в 18:39 

lib1
все, что нас не убивает, делает нас сильнее
Спасибо за очередную главу! :red: Очень интересная история и такие совершенно неожиданные повороты сюжета, буду ждать продолжения! Очень динамично и ярко написано!

2016-03-19 в 19:46 

Очень ждем!

     

Love Song

главная