sayako_m
Минимум музыки, максимум пафоса ©
Название: Увидимся
Автор: Sayako
Фандом: дорама «Jiu: Keishichou Tokushuhan Sousakei»
Пейринг: Амамия Такаши/Изаки Мотоко
Рейтинг: PG-13
Жанр: романс
Размер: ~1900
Предупреждение: :-D осторожно!гет!
Примечание: фик написан для соулмейта ( :heart: ), дабы улучшить его настроение и усугубить помутнение относительно этой притягательной дорамной пары. Не могу не отметить, что Широта ну просто пиздец как хорош! Как и прекрасная Мейса. А уж вместе они – жгучая смесь. :heart:
Примечание 2: действие происходит после событий дорамы.

Мотоко занималась в спортзале до самой ночи. Она и раньше-то не отличалась общительностью и не стремилась проявлять свои социальные навыки, а после того, как вышла из больницы и вовсе замкнулась в себе. Все свободное время она проводила в тренировках и старалась ни с кем больше не пересекаться, обрубая всякие попытки коллег по цеху пригласить ее выпить. Обрубая всякие попытки личных контактов. Это было легко, потому что коллеги довольно быстро прекратили пробовать сблизиться, и она превратилась для них в холодного и отстраненного командира, с которым никому не охота иметь дело. Но ей вполне подходила такая роль.
Странное присутствие постороннего она почувствовала на выходе из спортзала. И хотя в раздевалке никого не было, Мотоко сразу уловила это знакомое ощущение тяжелого взгляда в спину. Такое уже было… однажды.
Она насторожилась и замерла, пытаясь понять, что было не так на этот раз. Но предательские воспоминания, так не вовремя нахлынувшие, мешали, возвращали в то время и стирали границы между «тогда» и «сейчас». Мотоко никогда не была подвержена фантазиям, но сейчас… обманчивое ощущение заставляло ее почувствовать напрасную надежду. И все же, как бы она этого не хотела, это не мог быть Амамия, ведь он…
Мотоко резко обернулась и зло посмотрела в пустоту.
- Кем бы ты ни был, не советую шутить со мной, - выпалила она и твердым быстрым шагом пошла прочь.

читать дальше

@темы: PG-13, dorama, het, pairing: other, Авторский