Минимум музыки, максимум пафоса ©
Название: В последний раз
Автор: Sayako
Пейринг: АКаме
Жанр: angst
Рейтинг: PG

© Banner by Sayako



- Ну и вали отсюда! Иди-иди, тебя никто не держит! Кому ты вообще нужен, Каменаши?
Джин кричал, выплескивая в спину Каме весь свой яд, всю свою обиду, цепляясь за Уэду, как за последнюю надежду.
Что он хотел этим доказать? Что нужен кому-то? Что сможет прожить без него? Что все те годы, что они провели вместе для него ничего не значат?..
Может быть, он просто отчаянно хотел, чтобы Каме остановился, или хотя бы обернулся. Чтобы хоть что-то сказал – закричал в ответ. Но Каме молча уходил, и это еще больше злило Джина, поднимало в нем волну ярости и желание кричать громче.
Дверь за Каме мучительно медленно закрывалась, словно воздух превратился в смолу. Медленно и больно – как в последний раз.

Каме уходил. Он не собирался останавливаться, оборачиваться или что-то говорить. За ним закрывалась дверь, а позади оставался и кричащий Джин, и Уэда, который был с ним рядом. Все осталось позади.
- Можешь делать все что хочешь, Аканиши. Мне абсолютно наплевать, – мог бы сказать Каме, но его молчание говорило лучше любых слов. Ты сделал свой выбор, Аканиши
А я, Джин, всего лишь принимаю его. Ты, а не я, перечеркиваешь сейчас все проведенные вместе года. Ты обнимаешь его, держишься за него, как за последнюю надежду.
Это хорошо.… Потому что у меня этой надежды нет. И пути назад тоже нет.
Дверь захлопнулась за ним, оглушая звуком щелкнувшего замка. Стремительно и быстро, не давая сделать шаг назад, словно в последний раз.
19.10.2008

@музыка: Soundtrack - Death Race

@темы: Авторский, Photoshop, PG, Drabble, Angst, AKame