Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:56 

[Музыкальный драббло-моб] 1. Darren Hayes - I like the way - Akame.

Минимум музыки, максимум пафоса ©
1. Darren Hayes - I like the way. АКаме для ecasolo.



Джин любил клубы – громкую музыку, яркий мигающий свет, близость и жар незнакомых тел и желание, которое рождала эта близость, духота, дурманящая музыка и алкоголь. Он чувствовал себя кем-то другим, кем-то более раскрепощенным, кем-то для кого нет рамок и запретов. Их просто не существовало, они таяли в звуках музыки, в обволакивающем сигаретном дыме. Сладковато-мятном.
В такие ночи он полностью уходил от всех проблем. В такие ночи он превращался в совершенно другого Джина. Но знакомства, если они и случались, оставались здесь, в клубе, не переходя границ этой красивой иллюзии.
Но только не сегодня…
Мигающие огни вырывали из темноты знакомую фигуру. Джин нервно облизывал губы. Такого гостя в любимом месте он не ждал…
Каме откровенно прикасался к девушке перед собой проводя ладонями по ее бедрам, то притягивая к себе, то отталкивая в ритме танца.
Джин готов был поспорить, что Каме видел его, что Каме знал, что это любимое место Джина, что Каме… даже сейчас, прикасаясь к незнакомке, краем глаза наблюдал за реакцией Аканиши.
И эта игра забавляла его. Он тоже танцевал, теперь все теснее прижимаясь к танцующей рядом девушке.
Чем откровеннее становился Каме, тем активнее не уступал ему в этом Джин.
….она резко откинула голову ему на плече, рассыпав длинные волосы по его рукам, он провел по ним пальцами, касаясь ее обнаженной шеи… целуя пряди ее растрепанных волос…
Джин не мог отвести завороженного взгляда от манящих пальцев и хитрого прищура Каме. Эта игра становилась все мучительней, все опасней. И чем дальше заходил Каме, тем сильнее Джин хотел оказаться рядом.
Даже дышать становилось трудно, а люди… людей хотелось оттолкнуть… всех, кроме…
Закрыв глаза, Джин представлял, что Каме касается его волос…. Он чувствовал его запах, его прикосновения на своей шее, его губы на своих губах, его… горячую кожу, до которой натерпелось дотронуться, почувствовать ее жар под своими пальцами и пройтись по ней, освобождая Каме от рубашки, от штанов, от всего…. Заглянуть в его темно-карие и блестящие от желания и азарта глаза. Почувствовать сладковато-мятный вкус его поцелуя… быть может тот самый вкус, который он искал во всех других поцелуях в этом иллюзорном мире….
Джин открыл глаза, но Каме на танцполе уже не было... и песня медленно затихала, сменяясь другой…

@темы: Авторский, Romance, PG-13, Drabble, AKame

URL
   

Love Song

главная