12:03 

[Музыкальный драббло-моб] 2. Daughtry - On the inside - Akame.

Минимум музыки, максимум пафоса ©
2. Daughtry - On the inside. АКаме для ~miroku~.



Каме ехал по ночной трассе, не замечая, как все больше и больше превышает скорость. Его мысли сейчас были беспорядочны, как оборванные кусочки письма, разлетающиеся по ветру…
Джин… единственное отчетливое имя в его голове не давало покоя, не давало остановиться и просто подумать, заставляя слепо нестись в темноту. Но ведь теперь у него было много времени, чтобы думать о нем… без него. Джин предпочел сбежать в другой город, в другую страну, оставив им только время и смутное неуверенное обещание – наверное, на полгода, не больше…
Как будто эти полгода изменят его, сделают другим, заставят думать иначе. Или исправят то, что он сделал. Люди не меняются… даже меняя свое окружение.
Каме злился. На Джина, на себя, на весь мир, который сейчас не мог ему помочь. Чтобы он не сделал, все было напрасно.
Выбросить его из головы, забыть о его существование, как будто его никогда и не было в их группе, как будто это было в другой жизни, не с ними… отплатить ему той же монетой – ему, решившему бросить все. И забыть.
Каме закрыл глаза, сильнее вдавливая педаль газа. И вдруг, снижая скорость, остановился.
Группа без Джина? Без Аканиши? Без буквы «А» в названии, без самого сильного и такого любимого голоса? Серьезный, задумчивый, веселый, шумный и дурачащийся, как ребенок, и такой же непосредственный, чьи мысли можно было прочесть, только взглянув на него…
Так почему же Каме, ты так упорно отводил взгляд, не смотрел в его глаза, не пришел провожать и не сказал ни слова?.. Может быть, это не изменило бы его решения, но изменило бы твое отношение?..
Закрыв глаза, Каме пытался вспомнить, какого Джина видел в последний раз.
Я просто совершил ошибку, Каме… и я не знаю, как ее исправить…
Достав из кармана телефон, он набрал номер и быстро протараторил на автоответчик, почувствовав долгожданное облегчение.
- Всего полгода, Аканиши. И если ты хоть на день задержишься – я приеду за тобой сам и все равно притащу обратно. Понял?
Потому что я люблю тебя такого, какой ты есть…

@темы: Авторский, Romance, PG, Drabble, AKame

URL
Комментарии
2010-02-09 в 13:46 

Ririka
Особые приметы: очень любит ириски...
:inlove::buh:
оно прекрасно...

2010-02-09 в 13:51 

Минимум музыки, максимум пафоса ©
Ririka, спасибо!))

URL
     

Love Song

главная