Минимум музыки, максимум пафоса ©
3. DBSK - Rising Sun. АКаме для willow_evans.



Стакан выскальзывает у него из рук и, как в замедленной съемке, медленно летит вниз, пока не разбивается на множество прозрачных осколков, разбрызгивая вокруг хрустальные капли воды. Один осколок все-таки успел неудачно задеть его, и теперь по пальцу стекает ярко-красная кровь.
Можно ли услышать чужие мысли? Можно ли почувствовать чужую боль, как свою?
Никто бы не поверил ему, если бы он ответил – да, и я чувствую. Его боль, слышу неясный голос в голове – его голос.
- Все в порядке? – спрашивает кто-то из-за плеча, и, выходя из задумчивости, он оборачивается на голос.
- Да, ничего серьезного.
Они выходят на сцену, и многотысячная толпа приветствует их громкими возгласами. Десятки тысяч глаз смотрят на них сейчас, и еще миллионы будут смотреть на них в записи двд. Их любят, им поклоняются, им многое прощают, и еще простят в будущем. Но никто не знает, о чем они думают. Что они чувствуют, выходя на сцену снова и снова. Для всех важно лишь шоу, которое должно продолжаться.
Их поднимают наверх, под самый купол. Обычный номер, который они репетировали десятки раз. Потом будет падение, и внезапное появление на сцене – эффектно, красиво, захватывающе.
Их взгляды встречаются, и Джин отчетливо слышит, как Каме, решительно кивнув, шепчет – «йош». Он делает это всегда, перед каждым прыжком. Джин усмехается, игриво кривя губы, будто для него этот прыжок совсем ничего не значит. Ведь из-за темных очков зрители не видят его глаз и не чувствуют его волнения.
И как по команде, одновременно, они прыгают вниз, в темноту многотысячной толпы, которая не должна увидеть их перемещений. Для них все должно быть внезапно.
Там за кулисами, после шоу, Каме подходит к нему, и молча берет за руку. Дрожь, слабость и пережитое волнение исчезают, как будто он забирает их себе.
И Джину не нужны слова, чтобы услышать Каме. Ему нужно всего лишь заглянуть в его глаза и прочесть…
Я тоже умею читать мысли. Только твои мысли, Джин.

@темы: AKame, Drabble, PG, Romance, Авторский